| 設為首頁 | 加入收藏
産品搜索:
 

關于我們/ABOUT US

    樂清市嗣盈電子有限公司,前身樂清市華訊無線電廠(1997年創建),是專業從事電子元器件開發、生産、銷售、服務為一體的企業。公司位于浙江省樂清市淡溪鎮第二工業區,廠房建築面積6000平方米,現有工人300餘人,其中各類專業技術管理人員30人,為了面向世界的銷售服務,公司在深圳設立了深圳營銷中心和香港營銷中心。 


樂清嗣盈電子有限公司


      公司主要生産微動開關、船形開關、門鎖開關、輕觸開關、按鍵開關、電話機開關、編碼器、0.5/1.0柔性扁平電纜連接器、接插件、開關按鍵帽、旋扭等系列多種規格産品,其性能穩定、安全可靠,廣泛應用于家用電器、辦公自動化、通信設備、汽車電子、儀器儀表等領域.  

     本着“以人為本、科技創新,質量第一、持續發展”的管理理念,建立了較為完善的現代化企業制度,公司擁有一支有素質的員工隊伍。“UL”、加拿大“CUL”、德國“VDE”和歐盟“ENEC”等認證

   ……





産品展示/PRODUCTS

各種微動開關、汽車開關、防水開關、壓力開關、旋轉開關,波動開關,行程開關

1

微動開關

純粹的機械産品相比機電一體化系統


防水開關

純粹的機械産品相比機電一體化系統


微動開關

純粹的機械産品相比機電一體化系統


新聞資訊/NEWS

樂清嗣盈電子有限公司主要營業項目為研發生産:各種微動開關、汽車開關、防水開關、壓力開關、旋轉開關,波動開關,行程開關等

本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務