• 長龍航空與市文廣局聯合打造航旅數據中心

    9月17日,長龍航空與杭州市文化廣電旅遊局在長龍航空總部大樓簽訂戰略合作協議。今後,雙方将聚焦數字化發展領域,依托各自數據資源優勢,合作共建杭州航旅數據中心,共推數字文旅的遊客服務,以打造集數據采集、數據共享、數據分析和數據賦能的“航空+文旅”一體化服務閉環。…

    2019/9/19 10:40:19
  • 華為發布《智能數據中心互聯技術白皮書》

    近日,華為發布業界首個《智能數據中心互聯技術白皮書》,全面闡述企業雲化時代下數據中心互聯(DCI)所面臨的挑戰,提出DCI向智能化方向演進的觀點和關鍵技術,并分享最新研究成果。

    2019/9/19 10:34:09
  • Oracle公司計劃新建數據中心 增加20個雲計算可用性區域

    Oracle公司日前宣布,計劃在該公司現有16個雲計算可用性區域的基礎上,在明年年底前新增20個雲計算可用性區域,并将在美洲、歐洲、中東和亞太地區建設大量Oracle雲計算數據中心。

    2019/9/19 10:29:04
  • 騰訊物聯網操作系統正式開源,最小體積僅1.8 KB

    騰訊宣布将開源自主研發的輕量級物聯網實時操作系統TencentOS tiny。相比市場上其它系統,騰訊TencentOS tiny在資源占用、設備成本、功耗管理以及安全穩定等層面極具競争力。該系統的開源可大幅降低物聯網應用開發成本,提升開發效率,同時支持一鍵上雲,對接雲端海量資源。歡…

    2019/9/18 16:13:21
  • “雲領變革 數聚武漢” 神州數碼雲基地揭牌儀式隆重舉行

    2019年9月18日,神州數碼雲基地揭牌儀式暨高校開放日在武漢舉行,這是神州數碼在全國範圍内建立的首個雲基地。武漢市軟件行業協會、大數據協會秘書長溫晖、湖北工業大學計算機學院黨委副書記王道明、神州數碼集團常務副總裁葉海強、神州數碼集團CTO郝峻晟共同為神州數碼雲基地…

    2019/9/18 15:12:36
  • 華為首次發布整體計算戰略,推出全球最快AI訓練集群Atlas 900

    9月18日,上海,第四屆華為全聯接大會開幕,華為首次發布計算戰略,基于架構創新、投資全場景處理器族、有所為有所不為的商業策略、構建開放生态進行布局,計算産業新的大航海時代由此開啟。同時,華為重磅發布了全球最快AI訓練集群Atlas 900,加速科學研究與商業創新的智能化…

    2019/9/18 12:41:51
  • 2019-2024年:中東數據中心市場年複合增長率預計達7%

    根據ResearchandMarket最新市場報告,2019年至2024年期間,中東數據中心市場的年複合增長率可能在7%左右。Equinix、GlobalDataCenter、Batelco、GulfDataHub、AmazonWebServices(AWS)和Khazna是中東數據中心市場的主要投資和供應商。政府和機構的參與加速了中東數字化發展。

    2019/9/18 9:11:26
  • 東北地區規模最大的雲計算大數據中心落戶錦州

    9月16日,記者走進了位于錦州市松山新區大學科技園的華為遼甯大區(錦州)雲計算數據中心,展廳、機房、配電房、監控中心一一映入眼簾,工作人員介紹,這個總投資6億元的項目投入運行後,将成為大數據時代東北區域發展數據經濟最重要的基礎設施和關鍵性支撐。

    2019/9/18 9:03:27
  • 雲2.0:公共雲的新時代

    多年來,IT行業權威人士和分析師一直在宣傳公共雲計算的價值。通過谷歌搜索“雲之年”,其給出的結果超過150萬條,而專家聲稱的“雲之年”可以追溯到2015年。由于目前隻有20%的工作負載在公共雲上運行,這種預測可能有點為時過早。雲計算市場仍有許多增長。2019年似乎是最佳時…

    2019/9/17 16:58:02
  • 騰訊雲全面升級彈性計算産品序列,計算性能提升30%

    騰訊雲9月17日召開發布會,宣布旗下彈性計算産品序列在技術和性能上全面升級,并發布多款全新計算實例。全新升級的計算産品序列整體性能提升30%,能夠為用戶提供更多元的彈性計算産品選擇,滿足産業互聯網時代各行各業不斷提升的計算需求。

    2019/9/17 16:46:43
  • 2019年中國雲計算IDC行業現狀和市場前景分析 雲計算給傳統IDC帶來了更高的挑戰

    根據中國信通院發布的《雲計算發展白皮書(2019)》:2018年我國雲計算整體市場規模達962.8億元,增速為39.2%。預計未來幾年複合增速在30%左右,到2022年我國雲計算整體市場規模将接近3000億元。

    2019/9/17 10:08:52
  • 重慶市智慧體育大數據中心上線

    9月11日,記者從2019重慶市體育旅遊産業發展大會獲悉,重慶市智慧體育大數據中心在萬盛上線。同時,大會還發布了全市打造“三個一批”體旅精品評選結果。

    2019/9/16 10:54:49

推薦閱讀

  • 2019 APCA AWARD年度大獎揭曉

    2019年9月4日,APCA亞太雲應用聯盟在深圳會展中心4号館會議廳舉辦的2019亞太雲峰會-綠色數據中心創新論壇上進行“2019 APCA AWARD”年度頒獎活動,以表彰在雲端創新應用、智能産品發展及數據應用、基礎設施領域有着特殊貢獻、實現産業創新的企業。

  • 持續推進綠色數據中心,綠色網格PUE評測查詢系統發布

    2019年8月28日,綠色網格一年一度的重要會議——“2019綠色網格高峰論壇”在北京隆重召開,衆多來自互聯網企業、行業信息中心的技術人員,基礎設施管理者、電信運營商代表、設計院專家、科研機構、設備生産商,以及媒體朋友們,近200人出席了本次峰會。

企業專區

  • EK空調

    EK空調:讓數據中心制冷更節能

    EK空調一直緻力于節能可靠制冷産品研發,讓數據中心制冷變得更為節能,而始于1963年的EK空調技術,經過半個多世紀的發展,通過不斷的創新與開拓,EK空調的可靠性與節能性已赢得衆多客戶的認可。

活動推薦

    戰略合作夥伴