歡迎訪問山東軍成機械科技有限公司網站!

在線留言| 供應信息| XML| 網站地圖

山東軍成機械科技有限公司

15年高溫冶煉出爐設備制造經驗 降低人工成本 · 提高生産效率 · 安全高效節能

全國咨詢熱線:

15552837172

軍成一站式專業服務,讓您省時,省力,又省心professional service

合作夥伴

Cooperative partner

先進工藝山東軍成,一站式配套

山東軍成擁有15餘年的冶煉高溫出爐的專業經驗,具備完善的工藝水平及先進的生産設備,可根據用戶的特殊要求進行非标設計服務;

山東軍成為客戶提供出爐一體化分析,設備選型,電石生産的機器替人的總體方案以及優化設計的一站式服務, 讓客戶更省時,省力,省心。

在線咨詢

專業團隊精益求精,節能高效

山東軍成更具客戶不同要求配置不同的功能部件,适用于多工作情況,确保機械出爐的高效

專業研發設計團隊,設備結構何力,簡潔。操作更方便,為客戶降低生産成本,安全生産。

在線咨詢

無憂售後完善售後,讓您毫無後顧之憂

資深經驗工程師提供專業技術指導,解決您在生産過程中遇到的問題;

7*24小時電話響應,專業客服随時解答

全國咨詢熱線:15552837172在線咨詢

成功案例

Engineering case

公司簡介

山東軍成機械科技有限公司,位于著名的肥桃之鄉--肥城市境内,東距五嶽之首的泰山(泰安市)30公裡,北與省會濟南市相距70公裡,東靠京滬鐵路、104國道、京福高速、京滬高速公路,國家正在規劃的山東青島至新疆紅其拉莆高速公路建成後緊靠廠區橫貫肥城,廠區緊靠京滬鐵路支,公路、鐵路交通十分方便。專業生産出爐機器人、高爐液壓鑿岩機、料面處理機、高爐液壓開口機、開堵眼機、高爐液壓泥炮、搗爐機、電石爐出爐機、出爐機械手,擁有雄厚的技術實力,先進的檢測手段,一流的生産設備,尤其注重狠抓産品質量,以過得硬的優質産品赢得用戶信譽,市場聲譽不斷攀升,企業歸規模不斷壯大。歡迎各地廣大客戶到公司考察洽談。


more +常見問題

出爐機廠家分析高爐液壓開口機各部件的
全液壓的主傳動系統,即開孔液壓控制系統,是用三****立的油泵、三項獨立的液壓控制回路所構成。
電石爐液壓鑿岩機廠家分析液壓鑿岩機液
液壓鑿岩機是近幾年來出現的一種新型鑿岩機,基本可以分為二種類型。
影響高爐液壓鑿岩機沖擊能與沖擊頻率的
高爐液壓鑿岩機的基本性能可分為沖擊性能、回轉性能、鑿岩性能與噪聲特性四個方面。

熱線:0538-3496888